Dispositivos e acessórios
Bonito a la riojana
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomates maduros cortados por la mitad
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
-
500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1672 kJ /
399 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 Min