Fideuá negra de calamares
TM31 TM5 TM6

Fideuá negra de calamares

4.5 (172 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamares frescos en trozos
  • 100 g de brandy
    ou 100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Nutrição
por 1 ración
Energia
2074 kJ / 496 kcal
Proteína
28.3 g
Hidratos de carbono
61.72 g
Gordura
15.12 g
Fibra
4.85 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas