Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
ou 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.72 g
- Gordura
- 15.12 g
- Fibra
- 4.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30 min
Calamares encebollados
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min