Dispositivos e acessórios
Coquinas al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.45 g
Energia
806 kJ /
193 kcal
Gordura
14.36 g
Fibra
0.13 g
Hidratos de carbono
1.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Salmorejo
10min
Gambas al ajillo
15min
Salmorejo para dos
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Coquinas con tomate
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas a la sidra
15min
Sepia al ajillo
25min