Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate cozido duas vezes
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Brownie
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó40 g
-
farinha tipo 5560 g
-
avelã50 g
-
pepitas de chocolate50 g
Ganache
-
leite400 g
-
natas400 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo (5 gemas aprox.)130 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
101.8 mg
Proteína
17.1 g
Energia
4689.2 kJ /
1120.8 kcal
Gordura
82.1 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
45.8 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Lápis de cor energéticos
1h
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Esparguete à Nerano
30min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Tarte speculoos
3h