Dispositivos e acessórios
Escalopines con piña y salsa agridulce
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas)
-
60 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre
-
70 g salsa de soja
-
100 g de vino de Jerez seco
-
50 g de kétchup
-
500 g de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos
-
20 g de maicena (disuelta en 2-3 cucharadas del jugo de piña o agua)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo agridulce
45min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al limón para dos
20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min