Dispositivos e acessórios
Escalopines con piña y salsa agridulce
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas)
-
60 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre
-
70 g salsa de soja
-
100 g de vino de Jerez seco
-
50 g de kétchup
-
500 g de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos
-
20 g de maicena (disuelta en 2-3 cucharadas del jugo de piña o agua)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Salisbury steak
50min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Cerdo agridulce
45min