
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
ou dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 489 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Prawn Chow Mein
45min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Chawanmushi
1h 15min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Shrimp Yakisoba
35min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Peking Chicken
45min
Seafood Laksa
25min
Crab & Prawn Linguine
25min