Versões compatíveis
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 30.45 g
- Hidratos de carbono
- 43.97 g
- Gordura
- 38.95 g
- Fibra
- 8.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel ocaso
5 min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h