Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.45 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
38.95 g
Fibra
8.23 g
Hidratos de carbono
43.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Pato a la naranja
3h 20min
Cazuela de rape rusadir
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h