
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 974.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pez espada con anacardos
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pollo a la mostaza
30min
Pechuga de pavo al curry
50min