Pavo a la sal con "Ajoatao"

Pavo a la sal con "Ajoatao"

4.1 49 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Pechuga de pavo a la sal y patatas
  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel secas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1500 - 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua
  • 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
  • 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g zumo de limón
    30 g de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
  • 6 - 12 rebanadas de pan tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 974.7 mg
Proteína 47.5 g
Energia 1904 kJ / 455 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...