Dispositivos e acessórios
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel secas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
-
550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
-
100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre30 g zumo de limón
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
-
6 - 12 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
974.7 mg
Proteína
47.5 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Ratoncitos de patata
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min