Versões compatíveis
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.