Versões compatíveis
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min