Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potato buns
- 200 g Russet potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk, room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter, softened, plus extra for greasing
ou 40 g olive oil, plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder, instant
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Killer Toast
2h
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Butter Cake
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h