Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Irish Stew
1h 30min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Arroz Brut
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min