Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rindfleischstew
1h 40min
Coq au vin
2 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 λεπτ.
Bolitos in Tomatensauce
1h
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Krautfleisch
1h 40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Irish Stew
1h 30min