Dispositivos e acessórios
Irish-Stout-Beef (Irland)
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
38 g
Energia
1612 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Arroz Brut
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Chili con Carne
50 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min