
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 220 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Italienisches Schweineragout
50min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Krautfleisch
1h 40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min