Dispositivos e acessórios
Rindfleischstew
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft (ca. 10 g)4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken220 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mehl20 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Guinness (dunkles Bier)500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Kasseler Gulasch
40min
Krautfleisch
1h 40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Beef Madras
1h 30min
Rindfleischeintopf
1h 40min