Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Butterkuchen
1h 55min
Karamell-Walnuss-Stuten
3hod.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3hod.
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12hod.
Marzipan-Butterkuchen
3hod.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2hod. 30min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min