Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Vanille-Grieß-Schnitten
2 godz. 30 min
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8u. 30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Danish Dream Cake
55min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min