Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankuchen
2h 10min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 godz.
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min