Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 90 g Zucker
- 50 g Öl
- 100 g Orangenlimonade
- 750 g Wasser, heiß
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
- 250 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Maulwurf-Kuchen
2u.
Zitronenkuchen
4h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1u.
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Käsekuchen
4h 30min