
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 90 g Zucker
- 50 g Öl
- 100 g Orangenlimonade
- 750 g Wasser, heiß
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 315 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Tortenboden
45min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Amerikaner "black&white"
1h
Zitronenkuchen
4h
Sahne-Waffeln
40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Käsekuchen
4h 30min