
Dispositivos e acessórios
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker230 g
-
Eier5
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Crème fraîche150 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
456 kcal /
1910 kJ
Proteína
6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Very Cherry
12 Receitas
Alemanha
Alemanha