Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min