Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Getränkter Mandelkuchen
2 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min