Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Victoria Cake
3 godz. 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min