Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

4.3 270 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Zucker
    230 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
    1 Glas
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Crème fraîche
    150 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 456 kcal / 1910 kJ
Proteína 6 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...