
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Cranberry-Cake
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min