Dispositivos e acessórios
Cupcakes red velvet veganos
Preparação 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
-
150 g de anacardos crudos
-
75 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
-
20 g de margarina
Cupcakes
-
220 g de leche de almendras
-
35 g de vinagre de manzana
-
½ cucharadita de sal
-
130 g de azúcar
-
½ cucharadita de colorante rojo
-
100 g aceite de girasol
-
4 g de bicarbonato
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
220 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
216.3 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1496 kJ /
358 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Trufas de avena y algarroba
15min
Halloween fingers
1h
Muffins de plátano y espinacas
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Brownie vegano
1h 35min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min