
Dispositivos e acessórios
Saffron Chicken Penne
Preparação 25min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
saffron threads¼ tsp
-
water plus 1 Tbsp warm water1000 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
olive oil2 ½ tsp
-
penne350 g
-
chicken breast cut in strips (1 cm)450 g
-
double cream200 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh spinach50 g
-
fresh red chillies seeds discarded, sliced (1 mm)1 - 2
Nutrição por 1 portion
Energia
781 kcal /
3267 kJ
Proteína
51.8 g
Gordura
34.6 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

When in Rome...
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda