蔥油雞

蔥油雞

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
    2 隻
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮香菇 ,切片
    20 克
  • ,切絲
    10 克
  • ,切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 ,切絲
    ½ 根
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 黑麻油 ,少許,依個人喜好調整

Nutrição por 1 人份

Energia 73 kcal / 305 kJ
Proteína 9.38 g
Gordura 3.57 g
Hidratos de carbono 0.37 g
Fibra 0.185 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...