Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Vollkornspitze
24 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min