Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Sesambrot
2h