Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1ωρ. 50 λεπτ.