Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohn
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkorneck
20h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollwertbrot
2h 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2j 15 menit
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min