Dispositivos e acessórios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Preparação 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de café con pasas
2h 45min
Pastel Alemán
1h 10min
Galletas de semillas
30min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Barritas de cereales y miel
30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min