
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2178 kcal / 9112 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 364 g
- Fibra
- 40 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 2367 mg
Receitas alternativas
Pan de soda irlandés
35min
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h