Pan rústico de setas y pistachos

Pan rústico de setas y pistachos

4.3 14 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 unidad

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 50 g de setas secas variadas
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de centeno
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 2367 mg
Proteína 72 g
Energia 9112 kJ / 2178 kcal
Gordura 62 g
Fibra 40 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 364 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...