Dispositivos e acessórios
Bolitas de melón en gelatina de menta
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
0.85 g
Energia
292 kJ /
70 kcal
Gordura
0.15 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Licor de huevo
15min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Horchata de pipas de melón
5min
Sirope de menta
15min
Guacamole de yogur
5min
Horchata mexicana
15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Tatin de pera
45min