Crêpes de sarraceno con salmón

Crêpes de sarraceno con salmón

3.6 19 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno
  • 200 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche
  • 300 g de agua
  • 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
  • 180 g de crème fraîche
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.2 g
Energia 1161 kJ / 278 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...