Dispositivos e acessórios
Crêpes de sarraceno con salmón
Preparação 40min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche
-
300 g de agua
-
50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
-
180 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.2 g
Energia
1161 kJ /
278 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dorayakis con anko
1h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Crêpes soufflés
1h
Gofres sin gluten
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min