Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min