Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrines à l'orange
1hod. 15min
Mousse aux pommes
40 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min