
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 448 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse aux pommes
40min
Gratin de clémentine
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min