Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Verrines à l'orange
1h 15min