Dispositivos e acessórios
Verrine à la pomme
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1877 kJ /
448 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraîcheur de nectarine
25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble express de Bruges
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse aux pommes
40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min