Torrette d'anatra e gambero
TM5 TM6

Torrette d'anatra e gambero

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 440 g di acqua + q.b.
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
  • 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
  • 8 code di gambero, pulite e lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • 20 g di succo di arancia, spremuto fresco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
39.3 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gordura
27.5 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas