Dispositivos e acessórios
Duo de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
açúcar60 g
-
natas500 g
-
leite500 g
-
cuajada2 pacotes de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
avelã s/ pele torradas50 g
-
Molho de chocolate caseiro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
72.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2430.9 kJ /
581 kcal
Gordura
43 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Gelado bom
10h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Taça dos reis
8h
Copinhos
1h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Marquise de chocolate
3h
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min