Dispositivos e acessórios
Pan de molde integral con espinacas
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
50 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
21.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza integral
5h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral de molde
3h