Dispositivos e acessórios
Sopa de elote
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
300 g de granos de elote
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
120 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de ejote
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de habas
2h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min