Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
ou 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1355 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con adobo
1h
Pollo con mole verde
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min