Versões compatíveis
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esquites de feria
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min