Versões compatíveis
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de setas
25 min
Esquites de feria
25 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pancita de hongos
1h