![Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/98158_0-1280-3840-3840.jpg)
Versões compatíveis
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Carnitas de atún
40min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pozole de setas
1 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45 Min
Tinga de setas
25min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de habas con nopales
9 Std.