Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
TM5 TM6

Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 (43 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 100 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de huitlacoche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 hojas de epazote

Salsa

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles poblanos, desvenados
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de leche
  • 200 g de crema para batir
  • 1 cucharadita de sal

Para servir

  • 24 tortillas de harina
  • 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)

Nutrição
por 1 porción
Energia
366 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas