Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de chile morita
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Chiles en nogada
1sa
Adobo con carne
50 dk
Pastel azteca
1sa 20 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Bistec de res en salsa de chipotle
30 dk
Pasta al poblano
35 dk
Pollo con crema de chipotle adobado
40 dk
Enchiladas suizas
1sa
Entomatado de cerdo
1sa