
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 chiles morita sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo pelado
- 180 g de jitomate cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.