Dispositivos e acessórios
Canastas de queso y espárragos
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
60 g
Energia
3066 kJ /
730 kcal
Gordura
39 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan brioche
14h
Mini pays de manzana
1h
Samosas Dulces
30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Sangría virgen de otoño
35min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Elotes cremosos
30min