
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551 kcal / 2305 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Panelle
1h 25min
Sarde a beccafico
35min
Sfincione favarese
3h