Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Panelle
1sa 25 dk
Pane siciliano
2h 45min