Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min