
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 547 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min