Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta alla bagossa
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min