Versões compatíveis
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli tricolore
30min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min