Versões compatíveis
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Spaghetti all'amatriciana
35min