Dispositivos e acessórios
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.3 g
Energia
1891 kJ /
452 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pronti in frigo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Rigatoni affumicati
25min