Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Hidratos de carbono
- 141.79 g
- Gordura
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
Receitas alternativas
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Tarta conejito
1h 25min
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Fritillas
35min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min