Dispositivos e acessórios
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
Preparação 45min
Total 12h 45min
12 unidades
Ingredientes
Acarayés
-
500 g de judías carilla secas
-
3100 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g kion
-
1 cucharadita de sal
Vatapá de camarones
-
100 g de camarones pelados (secos desalados)
-
100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
100 g de agua
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Vinagreta de tomates verdes
-
100 g de cebolla en trozos
-
5 ramitas cilantro fresco
-
20 g de zumo de lima
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)
Mojo picante de chiles
-
10 g kion
-
3 cucharadas aceite de girasol
-
100 g de cebolla
-
7 chiles rojos frescos (malaguetas)
-
1 cucharadita de sal
Fritura y montaje
-
500 - 700 g aceite de girasol para freír
-
1 cebolla pequeña (sin pelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.3 g
Energia
1427.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Mantequilla Suzette
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Wontons fritos salados
30min
Panal de caramelo
1h 30min
Batido de cerveza
5min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Agua de Sevilla
5min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Pizza marinera
1h 40min