
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 216 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 6.33 g
- Gordura
- 12.27 g
- Hidratos de carbono
- 20.14 g
- Fibra
- 0.85 g
Receitas alternativas
Fritos de queso y gambón
50min
Pizza diavola
2h 15min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Tigres
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min