Dispositivos e acessórios
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Preparação 25min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
-
50 g de kirsch
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
750 g de leche
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
125 g de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
69.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torrijas borrachas
2h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Roscón de rosas
4h
Tortilla Alaska
1h 15min
Fraisier
6h 20min
Postre de manzana con canela
20min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Pestiños borrachuelos
50min