Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 min
Panna montata
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Meringhe
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23小时
Mini pavlove
2h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5sa 30 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cream tart
4h