Dispositivos e acessórios
Crema fritta alla veneziana
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.7 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa inglese
6h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pasta all'uovo
1h
Castagnole
1h 20min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Maritozzo romano
11h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Confettura di more
45min