Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Franzbrötchen
2u. 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Brioche
2h
Quarkstuten
1h 30min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2u. 20min
Milchreiskuchen
3 Std.
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Quarkbrötchen
35 min