Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 Min
Erdnuss-Karamell
1h
Karamell-Pudding
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1h
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Dalgona Kaffee
10 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min