
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 85.7 kcal / 358.5 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 715.3 mg
Receitas alternativas
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Kompot z suszu
2h 10min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Hekele
2h 40min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Bigos
1h 30min