Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 715.3 mg
Receitas alternativas
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Kompot z suszu
2h 10 min
Bigos staropolski
1ωρ. 35 λεπτ.
Kurczak w galarecie
3 Std.
Makówki (Makiełki)
35 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Barszcz do pasztecików
2h 5 min
Kutia
24 godz. 50 min
Bigos
1 Std. 30 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 godz. 15 min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min