Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 715.3 mg
Receitas alternativas
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min
Kutia
24h 50min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Kluski z makiem
40 Min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 godz. 15 min
Barszcz do pasztecików
2 godz. 5 min
Bigos
1h 30 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 godz. 25 min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Kapusta gotowana
30 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min