Savoiardi with mango and passionfruit
TM6 TM5 TM31

Savoiardi with mango and passionfruit

4.7 (14 avaliações )

Ingredientes

Savoiardi biscuit

  • 6 eggs, separated
  • 2 pinches sea salt
  • 180 g caster sugar
  • 150 g plain flour
  • 60 g cornflour

Mango and passionfruit

  • 250 g water
  • 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
  • 130 g caster sugar
  • 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
  • 2 eggs
  • 500 g mascarpone cheese, room temperature

Nutrição
por 1 portion
Energia
2443 kJ / 582 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
14.6 g
Fibra
3.3 g
Sódio
330.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas