Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 330.9 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Pork and porcini roulade
5h 15min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min