
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese room temperature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 582 kcal / 2443 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Sódio
- 330.9 mg
Receitas alternativas
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Tiramisu
5h 20min
Gin and lime pie
3h 10min
Salted caramel soufflés
35min
Cheesecakes in jars
4h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Honey crème caramels
25h 55min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate fondant cake
40min