Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 378.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Spiced red wine pears
45min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Banana sesame cake
4h 20min
Crunchy nut snaps
3 Std. 45 Min
Green onion flatbreads
55 Min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Basic vegetable stock
1h
Basic bread rolls
45min