Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 378.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flaky filo fingers
1h 30 min
Peanut butter
5 Min
Pumpkin soup
30min
Strawberry jam
55 min
Aussie spice rub
10 min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Steamed wholemeal bread
2h
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 min
Cheat's sourdough
74 godz.
Basic bread rolls
45 min
Tomato pasta sauce
40 min