Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de harina de almendra
- 2 cdas de aceite de coco
- 4 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cda de psyllium
- 1 cdita de aceite de coco
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 150 g de calabacita, cortadas en rebanadas (4 cm)
- 300 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g aceite de oliva
- 50 g de ensalada mixta, aprox. 6 hojas
- 100 g de jitomate, cortado en rebanadas finas
- 60 g de queso cheddar, cortado en 6 trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2415.5 kJ / 577.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sódio
- 578.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Macarons de helado de coco
2 godz. 20 min
Florentinos
1h 15min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tartas de limoncello
3h 15min
Arroz Boliviano
45min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2u.
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Flan de París con merengue
10 godz.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min