
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
coliflor
-
150
g de queso cheddar en trozos
ou 150 g de queso Edam en trozos - 500 g de agua
- 300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de pan molido
- 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- pan molido para espolvorear
- aceite vegetal para freír
Cazuela
- 1 chile rojo, fresco
- 20 g de apio en trozos
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 100 g de tocino ahumado en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 620 kcal / 2594.2 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1858.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Croquetas de coliflor
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Risotto de calabacita
25min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Lasaña vegetariana
1h
Champiñones salteados al ajillo
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min