Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Pastel de rompope
2 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Helado de canela
12 Std.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Natilla
2 godz. 30 min