Pastel Frangipane

Pastel Frangipane

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 porciones

Ingredientes

Base crocante
  • 50 g de azúcar moscabada
  • 100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
  • 230 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 150 g de almendras tostadas y sin sal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina de trigo
  • 250 g de mermelada de chabacano, suave
  • azúcar glass para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 8 g
Energia 2016 kJ / 480 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...